«Олимп Эссет Инвестмент» вошла в состав ЛСОУ.

Компания по управлению активами «Олимп Эссет Инвестмент» вошла в состав Лиги страховых организаций Украины. Такое решение единогласно поддержали члены Президиума ЛСОУ на своем расширенном заседании 22 марта 2018.

«Сегодня компания способна реализовывать инвестиционные проекты высокой сложности, а также – предложить инструменты, которые не только помогут сохранить инвестиции, но и стабильно получать прибыль. В том числе – в рамках управления активами страховых компаний», – отметил Андрей Скуратовский, основатель КУА «Олимп Эссет Инвестмент».

По словам Андрея Скуратовского, многолетний опыт работы «Олимп Эссет Инвестмент» на финансовом и фондовом рынках Украины, сотни реализованных проектов и сплоченная команда опытных специалистов – стали надежным фундаментом для предоставления качественных услуг, максимального сервиса клиентам, а также – достижения наилучших результатов.

Планируется, что свою работу в ЛСОУ компания начнет в составе финансово-инвестиционного комитета Лиги.

Компания имеет лицензию на управление активами №1169 от 26 декабря 2012 года, выданную Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку. Среди основных направлений работы «Олимп Эссет Инвестмент» – управление активами (управление корпоративными правами и акциями, управление активами страховых компаний, управление недвижимостью и основными средствами, управление свободными денежными средствами) и проектное финансирование (консалтинг и аудит проектов, разработка инвестиционной стратегии, поиск и привлечение инвесторов; венчурное финансирование).

Источник: ЛСОУ.

Последние записи

Добавить комментарий